На телеканале ТНТ продолжается второй сезон проекта «Новые танцы». Лучшие танцовщики из категорий «Соло», «Дуэты», «Команды» и «Дети» продолжают бороться за призовой фонд в семь миллионов рублей. Певица Ольга Бузова, которая в этом сезоне вошла в состав жюри, отдала свой голос другой команде, но также отметила необычный стиль пермяков. В прошлом сезоне «DS Crew» в черных обтягивающих костюмах и солнечных очках запомнились зрителям своим номером под песню «Странные танцы» группы «Технология, пройдя в полуфинал. В этот раз ребята выступили в белой одежде под песню Another Day in Paradise исполнителя Фила Коллинза. Герои танцевального шоу снова будут бороться за денежный приз.

новые танцы

Их оценили хореограф и режиссер Егор Дружинин, телеведущая Ольга Бузова и хореограф Мигель. Вот каких только странных проектов нет на свете… Чем трэшовей и чуднее шоу — тем больше у него зрителей, это каждый знает. Лично я обожаю смотреть подобные форматы и конкретно данный экземпляр, мне посоветовали заценить здесь, на Айреке.

Новые Танцы На Тнт – 21 Выпуск 12122021

Не ждала от этого проекта ничего хорошего, поэтому не dissatisfied и не stunned. В этом выпуске Эльза Давлетчина будет батловать с Машей Гавриловой. Сергей Митрофанов посвятит свой танец своей бывшей жене Марии Меркурьевой выступит с ней в батле. Анита и Амалия в баттле с дуэтом Omaema вызовут мурашки у Ольги Бузовой. В сольном поединке встретятся Яна Дон и Лёня Тодоражко. А коллектив DS Family сразится против команды DS crew.

Новые Танцы 19 Выпуск 05122021

Пермская команда «DS Crew», полуфиналисты проекта «Новые танцы» на ТНТ 2021 года, выступила в новом сезоне танцевального шоу. Их пластику и необычный стиль отметило жюри — хореограф Егор Дружинин и танцор Мигель. Благодаря их голосам https://intellect-nation.kiev.ua/ команда из Перми прошла в следующий тур «Новых танцев» и появится вновь в эфире телеканала. Выпуск с танцорами из Перми был эксклюзивно в эфире ТНТ 10 сентября и его не найти в интернете — таково решение организаторов шоу.

Во втором сезоне победитель заберет с собой 10 миллионов рублей. Тот, кому удастся пройти все испытания получит денежный приз в размере 10 миллионов рублей. Кто же станет главным победителем нового сезона? Напомним, что в премьерном сезоне нового формата танцев победил Виталий Савченко.

Главный приз в 7 миллионов рублей также забрал он. По утешительному миллиону получили финалисты – Галина Горубнова с Сергеем STK, Krosh Boogie, а также команда Agny. «Во время съемок проекта „Танцы“ в зале царит невероятная обстановка, а особенность ее в том, что создают ее танцовщики и зрители. Их энергия просто заряжает так, что даже я позволила себе потанцевать во время перерыва под аплодисменты. С нами Ольга Бузова и много экспертного мнения от Егора Дружинина», — поделилась эмоциями от шоу ведущая Ляйсан Утяшева в своем telegram-канале. В этом отзыве рассказываю про шоу телеканала ТНТ “Новые танцы”.

Второй сезон главного танцевального телешоу «Новые танцы» – это интриги, страсти и запоминающиеся баттлы с участием лучших танцовщиков России. Наставники на этот раз не появятся на экране, а из участников телешоу не будут формировать команды. Они станут соревноваться исключительно в очных танцевальных поединках, разделенных на четыре категории, о которых вы узнаете чуть позже.

Напомним, во втором сезоне шоу лучшие танцовщики борются за призовой фонд в семь миллионов рублей. Первый сезон нового формата популярного танцевального проекта выдался динамичным и ярким. Сразу после финала поклонники сообщили – мы теперь ждем, когда выйдет 2 сезон шоу «Новые танцы» на ТНТ, и кинобоссы услышали их. Официально подтверждена информация о продление передачи – подробности и дату релиза обсуждаем дальше.